Заходите!
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем пользователям!
Людмила
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну-с! Ваши предложения по работе сайта?
Людмила
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Людмила
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, Люсика. С наступающим Вас 8 марта, и всего наилучшего женского и человеческого Недавно обнаружил Ваш сайт, и обратил внимание, что Вы много пишете о православии, и даже даете расписание служб. У Вас, наверное, есть фото храмов в Шебалино (ну, или молельных домов). Не поделитесь со мной? Я же, если Вас заинтересует, вышлю вам, что имею, по Чойскому району (а сейчас конкретно - ничего не имею, буду снимать). Думаю у себя на сайте сделать страничку, посвященную православию, но пока что я в командировке, нет времени. Месяца через два - создам. Если Вы поможете фотками - буду очень рад. У меня там тоже форум, сейчас открою тему по православию. С уважением. А, да. Сайт http://al-tai.ru
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Добрый день, спасибо за пожелания!!! У меня есть возможность поместить фото Шебалинского храма, что я постараюсь сделать в послепраздничные дни. У нас есть замечательный священник - отец Павел Тайченачев, с ним вместе мы ведем рубрику "Духовная миссия". Думаю, что если бы Вы как-то рассказали о себе, кто Вы, почему Вас интересует православие, храмы нашей республики, мы бы с удовольствием с Вами сотрудничали. Это я говорю от себя. Я еще не смотрела Ваш сайт, надеюсь, он даст некоторые ответы на мои вопросы.
Людмила
|
|
| |
Doc | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, Людмила Ивановна. Хоть я и в командировке, но урвал немного времени, открыл страничку про храмы Горного Алтая. Понемногу начинаю заполнять. Обращаюсь к Вам с прежней просьбой: поделитесь, если можно, фотографиями храмов Шебалино. С уважением, Тарас http://al-tai.ru mail: taraas@al-tai.ru P.S. И раздел в форуме я тоже открыл.
|
|
| |
Нина | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте Люсика. Вы молодец. Знаете, когда ты далеко от своей Родины, всегда хочется знать о ней больше. С удовольствием смотрю фото на сайте Одноклассники. Поздравляю Вас с днем Светлого Воскресения! Прости сегодня всех людей, Кто обижал и подводил! Сегодня лучший день из дней – Его Господь нам подарил. Сегодня Пасха. Так пускай Мечтанья сбудутся твои. И совершать не забывай Поступки добрые свои!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Нина, спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Вас тоже во светлым праздником Пасхи! Тепла Вам, добра, всего хорошего!Заходите почаще к нам на сайт!
Людмила
|
|
| |
Ascont | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Зашел. Интересно, газета издается в Шебалино - там есть типография? Хороший, насыщенный вид главной страницы. Теперь хотелось бы побольше видеть бытовой инфомации - о том как живут в Шебалино, ходят ли за грибами, ягодами, далеко ли. Есть ли высокие горы кругом, чтобы пройтись, или кругом непролазный) дремучий лес, есть ли где поплавать летом - вот так больше о простой жизни. Вот такие статьи и побольше фото об этом. Вы сами живете в Шебалино? - или в другом месте, есть ли инет в селе.
Сообщение отредактировал Ascont - Воскресенье, 06.06.2010, 17:16 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Немного опоздала с ответом. Газета издается в Горно-Алтайской типографии. Интернет в селе есть, и сами мы тут и живем) Спасибо за предложения!)
Людмила
|
|
| |
Ais | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый день, имеется предложение ввести тему или рубрику по освещению проблем села. мне кажется это было бы актуально.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за отзыв, Айс. Какие проблемы села наиболее актуальны, по вашему мнению?
Людмила
|
|
| |
rif | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| проверка связи ответить
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Связь работает) Можно и попространней изъясняться)
Людмила
|
|
| |
rif | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Для начала учусь пользоватся сайтом Набрал текст а он не ушел почему? Добавлено (01.12.2010, 06:49) --------------------------------------------- ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮСИКА. Хотелось бы поделиться своими мыслями по темам вашей газеты. Эта газета только о хороших новостях а где нерешенные проблемы это и ЖКХ, ремонт сельских дорог,проблемы ветеранов пенсионеров,молодых семей да мало ли таких тем.Хотелось бы видеть статьи о отчетах наших народных избранников начиная от г-на Соколова и кончая местными депутатами.Если с вашей подачи одна две проблемы решатся то поднимется рейтинг газеты народ будет Вам писать и тогда из (Сельской сплетницы-народное) она действительно превратится и НАРОДНУЮ поднимится подписка
|
|
| |