Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Альберт Петрович Кергилов
Альберт Петрович Кергилов
09:26
кандидат на главу МО «Шебалинский район»

Альберт Петрович Кергилов родился в 1959 году в селе Верх-Черга Шебалинского района. В 1976 году окончил Шебалинскую среднюю школу. После службы в военно-морском флоте активно включился в трудовую деятельность в родном совхозе "Шебалинский", затем в Шебалинском райпо. В 1989 году назначен контролер-ревизором КРУ по Шебалинскому району. С 1994 года по 1997 год -заведующий финансовым отделом администрации Шебалинского района. С 1998 по 2000 гг. работал главным казначеем Отделения федерального казначейства по Шебалинскому району. С 2000 по 2003 гг. - назначен начальником финансового отдела администрации Шебалинского района. С 2003 по 2005 гг. - заместитель Главы Шебалинского района. Весной 2006 года избран депутатом Государственно¬го Собрания — Эл Курултай Республики Алтай. С 31 мая 2006 по 2010гг. председатель Комитета Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай по социальной защите и охране здоровья населения.
В 1998 году закончил Горно-Алтайский Государственный Университет по специальности "Бухгалтерский учет и аудит";
в 2002 году – Сибирскую Академию Государственной Службы по специальности "Финансы и кредит";
в 2008 году - Российскую Академию Государственной Службы при Президенте Российской Федерации по специальности "Финансово-кредитная и налоговая политика государства".
Альберт Петрович имеет богатый опыт общественной и управленческой деятельности. Ведет здоровый образ жизни, увлекается горным туризмом, он обошел многие хребты Алтая, Тянь-Шаня. Уделяет внимание талантливой молодежи, способствует сохранению уникальной природы Алтая. В 2008 году награжден Благодарственным письмом Госсобрания - Эл Курултай РА, в 2009 году - Почетной грамотой Госсобрания - Эл Курултай РА, 2010 году – памятной медалью от Парламента РА. Друзья и сторонники Альберта Петровича считают, что только он способен руководить районом и нести столь высокую ответственность перед населением Шебалинского района.
Альберт Петровича обладает храброй свободой Духа, он способен противостоять взорвавшейся в клике сектантски настроенных, мстительных, развращенных безнаказанностью чиновников. Когда некоторые продавали и предавали в круговой поруке, меняя свои показания в суде, и в политике, А.П. Кергилов продолжал и продолжает отстаивать честь и достоинство. За много лет впервые сказал «нет» вседозволенности и безнаказанности чиновникам. Его настоящие качества мужского характера были признаны Родиной и отмечены воинской наградой «За верность долгу и Отечеству», во время службы на Тихоокеанском флоте. С глубоким пониманием относится к общечеловеческим ценностям. Друзья, соратники и единомышленники отмечают его особенную черту характера – проявление заботы и внимания к близким людям, предан, в трудных жизненных ситуациях умеет проявлять терпение, выдержку. Глубоко интеллигентный, добропорядочный, грамотный, профессиональный финансист. И на этом поприще его отметили высоким званием «Отличник финансовой службы РФ». Нашему району нужен финансист, имеющий глубокие профессиональные знания и опыт. Для успешного развития нам нужны современные прогрессивно мыслящие руководители, умеющие работать в команде и создавать команду, готовить себе смену. Альберт Петрович соответствует современным требованиям руководителя. Нам в нынешнее время крупно повезло, что у нас есть такой человек, способный наладить жизнь нашего района и его жителей.
Альберт Петрович воспитал троих детей.
Друзья, коллеги, сторонники Кергилова Альберта Петровича
Публикуется на правах политической рекламы по результатам жеребьевки бесплатно
Категория: Объявления | Просмотров: 1864 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 2.2/5 |
Всего комментариев: 11
11 niko79
скажите пожалуйста а этот "хороший" человек опять голоса спертным покупать будет? на прошлых выборах нам с мужиками перепало. ну если его народ выберет это будет полный кабздец!!!

10 Уважаемый
Свой голос я отдам за Батурина.

9 Елена
не хотела вмешиваться, но любопытство просто распирает. биография красивая, богатая на награды и должности, вот только я одного не поняла, может кто меня просветит - а чего сделал этот замечательный человек на благо района работая в этом самом районе, и потом, четыре года живя припеваючи на казенных харчах, причем весьма неплохих, в Эл-Курултай! его в этот период и в районе то не часто можно было увидеть, видать чем-то важным был занят. так что ж он все таки сделал для своих избирателей? чем может похвастаться, не на бумаге, а конкретно на деле? а то что не побоялся против соколова пойти и в суд подать, так видать хлебное место терять было жаль, было за что бороться, вот и боролся, как мог. все равно зря правда. кстати, может кто-нибудь заодно скажет, почему такого замечательного специалиста, финансиста и прочее на работу никто не позвал, хорошее место не предложил? хорошие специалисты у нас всегда нужны, а тут как бы и не востребован оказался. интересно все как-то, странно... написано гладко, да не стыкуется одно с другим... парадокс, да и только. вот уж дейсительно говорят, умом Россию не понять!

7 Sergey
Ох и ошибаетесь вы, сердобольная такая, вы бы сперва справки навели, а потом уже писали, костяк сотрудников досих пор работает, а те кто уволился очень уважаемые люди в Шебалинском районе и в остальных коллективах они пользуются огромным уважением. Поверьте мне! Зря вы так незная ничего и так пишите. Думаю остальной диалог поставленный на догадках просто абсурден.

8 эля
ну что вы воду в ступе гоняете туда сюда, право слово - надоели уже. Ваш господин там уже не работает (о котором, собственно и шла речь) и это факт, мне вы фиолетовы. поэтому спорить я с вами не хочу. Говорите что хотите, жалейте, неуважайти, пишите рассказы на досуге, суть от этого не изменится. Как решит большинство - так и будет...а если я кого обидела - извиняюсь.

5 Sergey
А вы оказывается только узнали как там работали при Кергилове, к вашему сожалению те же самые люди продолжают трудиться и по сей день, так что не смейте порядочных, отзывчивых к беде специалистов, которые не покладая рук трудятся в стенах администрации обзывать, если вы знаете их извинитесь перед ними хоть мысленно!

6 эля
Ошибаетесь, уважаемый и зря вводите людей в заблуждение. Если я не ошибаюсь в экономическом и финансовом отделах кадры поменялись и те, кто трудился там в 2000-х годах сейчас трудятся в других учреждениях практически все wink любезнийший вы наш, счастья вам и здоровья и всего самого лучшего)))))))!!!!!!!А жалости к вам и сочувствия у меня хватит на десятерых, вот такая я сердобольная. Это я к тому, что вы обвиняете нас в бессчувствии в др. коментариях

3 Sergey
Правильно 320-й я тебя поддерживаю, при Соколове в течении 10 лет, все включая А.Б. Соколова протирали, протирают и будут протирать штаны, еще лет 10 при Кириллове.

4 эля
Не завидуй)))) это как минимум глупо....А при Кириллове будут работать 10 лет!!!! Ваши речи да Богу в уши))))штаны ведь в любом случае протрутся) Как работали при Кергилове (его подчиненные) мы уже знаем: постоянные гулянки в кабинетах, обнимания с босом и очччень откровенные взгляды....

2 320-й
Что конкретно он сделал в жизни? Удачно протирал штаны в администрации при Соколове! Причастен ко всем проектам за которые сейчас ругают Соколова - это "Меш", пухопереработка , "нефтепродукт", прожектировал о розливе минеральной воды. Потом успешно пинал балду в Курултае! А сейчас Великого Финансиста второй год никто на работу не берет - кому нужны бездельники. И из страха голодной смерти идет бедолага на выборы - может и прокатит халява и изберут.

1 Какя В ОКно
Антигерой нашего времени